Dil Kisi Se Song Lyrics in Hindi

Dil Kisi Se Song Lyrics in Hindi, the latest song is sung by Arjun Kanungo. The song lyrics are penned by Kunaal Verma. Music composed by Arjun Kanungo. Music Label Saregama Music. Starring Arjun Kanungo, Nikki Tamboli.

Song: Dil Kisi Se
Singer: Arjun Kanungo
Song Lyrics: Kunaal Verma
Music Director: Arjun Kanungo
Music Label: Saregama Music
Starring: Arjun Kanungo, Nikki Tamboli

Dil Kisi Se Song Lyrics in Hindi

क्या गुज़री है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूं सजा

फिर जुड़ ना पायेगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा

ना मिले तू ऐसी
कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं

चाँद लेके चल रहे हैं
हम सजाये तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे
आसमान है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं

तुझे ढूंढ़ती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतेज़ारी
ख़तम ना हुई

राहें देखता रहा मैं
यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी

ऐसा नहीं है
के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा इक भी था नहीं

क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था

जिसको तू ले गया
वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूंगा

ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं

मेरी आँखों में तुम्हारा ही
तसब्बुर रह गया
जिसमे आउँ मैं नज़र
वो आईना है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं.

Dil Kisi Se Song Lyrics

Kya Guzri Hai Dil Pe Mere
Tujhe Kya Pata
Tujhe Chahne Ki Humko
Mili Yoon Saja

Phir Jud Na Payega
Dil Ab Yeh Mera
Itne Tukdon Mein Toota

Na Mile Tu Aisi
Koyi Bhi Jagah Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Dusra Hai Hi Nahi

Chand Leke Chal Rahein Hain
Hum Sajaye Toh Kahan
Jab Naseebon Mein Humare
Aasmaan Hai Hi Nahi

Dil Kisi Se Kya Lagaye
Ab Toh Dil Hai Hi Nahi

Tujhe Dhoondti Hai Saari
Shamein Aaj Bhi Humari
Phir Bhi Teri Intezari
Khatam Na Hui

Raahein Dekhta Raha Main
Yahi Sochta Raha Main
Hogi Aarzoo Yeh Poori
Kabhi Na Kabhi

Aisa Nahi Hai
Ke Koyi Mila Nahi
Jisme Tu Na Ho
Aisa Ik Bhi Tha Nahi

Kya Aisa Manga Tha
Jo Paa Hi Na Saka
Dil Se Tujhko Chaha Tha

Jisko Tu Le Gaya
Woh Dil Tha Mera
Ab Kise Main Chahunga

Na Mile Tu Aisi Koyi Bhi
Jagah Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Dusra Hai Hi Nahi

Meri Aankhon Mein Tumhara Hi
Tasabbur Reh Gaya
Jisme Aayun Main Nazar
Woh Aayina Hai Hi Nahi

Dil Kisi Se Kya Lagaye
Dusra Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Ab Toh Dil Hai Hi Nahi.

Music Video of Dil Kisi Se Song

MORE SONGS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here