Naa Dooja Koi Song Lyrics in Hindi

Naa Dooja Koi Song Lyrics in Hindi, the latest song is sung by Arko, Jyotica Tangri. The song lyrics penned by Arko. Music composed by Arko. Music Label Zee Music Company. Starring Rakul Preet Singh, Pavail Gulati.

Song: Naa Dooja Koi
Singer: Arko, Jyotica Tangri
Song Lyrics: Arko
Music Director: Arko
Music Label: Zee Music Company
Starring: Rakul Preet Singh, Pavail Gulati

Naa Dooja Koi Song Lyrics in Hindi

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

मेरा देश है ना परदेश
तेरा भेष ही मेरा भेष
तू ही नाव है तू ही नैया
मैं तो तेरी हो गयी आ

मेरा देश है ना परदेश
तेरा भेष ही मेरा भेष
तू ही नाव है तू ही नैया
मैं तो तेरी हो गयी आ

मैं तो खोयी
उसी में खोयी
मैं खुद से बेगानी होई

मैं तो खोयी
उसी में खोयी
मैं उसकी कहानी होई

हैं पागल मेरा यार
ना मकशद हैं ना औजार
शिखे ना ये दुनियादारी
फिर भी उसपे दिल हारी

हैं पागल मेरा यार
ना मकशद हैं ना औजार
शिखे ना ये दुनियादारी
फिर भी उसपे दिल हारी

मैं पहले रोई
हाँ पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसी होई

मैं पहले रोई
हाँ पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसी होई

हम झूमे बादल पार
और फिर तैरे नदी हज़ार
मैं लहर बनु वो दरिया
उसका दिल मेरा जरिया

हम झूमे बादल पार
और फिर तैरे नदी हज़ार
मैं लहर बनु वो दरिया
उसका दिल मेरा जरिया

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई.

Naa Dooja Koi Song Lyrics

Naa Dooja Koi
Naa Dooja Koi
Main Tan Teri Deewania Hoyi

Naa Dooja Koi
Naa Dooja Koi
Main Tan Teri Deewani Hoyi

Mera Desh Hai Na Pardesh
Tera Bhesh Hi Mera Bhesh
Tu Hi Nav Hai Tu Hi Naiya
Main To Teri Ho Gayi Aa

Mera Desh Hai Na Pardesh
Tera Bhesh Hi Mera Bhesh
Tu Hi Nav Hai Tu Hi Naiya
Main To Teri Ho Gayi Aa

Main To Khoyi
Ussi Mein Khoyi
Main Khud Se Begaani Hoyi

Main To Khoyi
Ussi Mein Khoyi
Main Uski Kahaani Hoyi

Hain Pagal Mera Yaar
Na Makshad Hain Na Aujaar
Shikhe Na Ye Duniyadaari
Phir Bhi Uspe Dil Haari

Hain Pagal Mera Yaar
Na Makshad Hain Na Aujaar
Shikhe Na Ye Duniyadaari
Phir Bhi Uspe Dil Haari

Main Pehle Roi
Haan Pehle Roi
Phir Main Bhi Mere Yaar Ke Jaisi Hoyi

Main Pehle Roi
Haan Pehle Roi
Phir Main Bhi Mere Yaar Ke Jaisi Hoyi

Hum Jhume Badal Paar
Aur Phir Taire Nadi Hazaar
Main Lehar Banu Wo Dariya
Uska Dil Mera Zariya

Hum Jhume Badal Paar
Aur Phir Taire Nadiya Hazar
Main Lehar Banu Wo Dariya
Uska Dil Mera Zariya

Naa Dooja Koi
Naa Dooja Koi
Main Tan Teri Deewani Hoyi

Naa Dooja Koi
Naa Dooja Koi
Main Tan Teri Deewani Hoyi.

Music Video of Naa Dooja Koi Song

More Songs

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here