Uncategorized

Holi Rangili Holi Lyrics in Hindi – Amit Gupta, Akriti Kakkar

Holi Rangili Holi Lyrics in Hindi

Holi Rangili Holi Lyrics in Hindi, the latest song is sung by Amit Gupta, Akriti Kakkar. The song lyrics penned by Danish Sabri. Music composed by Sajid-Wajid. Music Label MB Music. Starring Arradhya Mann, Larissa Bonesi.

Song: Holi Rangili Holi
Singer: Amit Gupta, Akriti Kakkar
Song Lyrics: Danish Sabri
Music Director: Sajid-Wajid
Music Label : MB Music
Starring: Arradhya Mann, Larissa Bonesi

Holi Rangili Holi Lyrics in Hindi

श्रीनाथ जी की किरपा है हम पे गोरी
फूलों से खेलेंगे होली

हेय गोरी

थिरके है बीट पे ओ मेरी सजनी
नागन जैसी तेरी कमरिया कमरिया
हाये हाये कमरिया

मुट्ठी में रंग है
तू मेरे संग है
आजा रंग दे मेरी चुनरिया
कितने कल

श्रीनाथ जी की किरपा है हम पे गोरी
फूलों से खेलेंगे होली

हेय गोरी

थिरके है बीट पे ओ मेरी सजनी
नागन जैसी तेरी कमरिया कमरिया
हाये हाये कमरिया

मुट्ठी में रंग है
तू मेरे संग है
आजा रंग दे मेरी चुनरिया
कितने कलर है इसमें बता
तूने पेहनी जो चोली है
पिचकारी उठालो
सब मूड बना लो

पिचकारी उठालो होली है
सब मूड बना लो होली है
रंग चेहरे पे डाल के ये बोलो
आज बुरा ना मानो होली है
पिचकारी उठालो होली है

सारा रारा रारा रारा रारा रारा
मिलजुल के खेलो होली है
कबीरा सारा रारा रारा रारा रारा रारा
दिल धूल के खेलो होली है

मुझे अपने ही रंग में रंग दे पिया
तेरे बिन अब ना लागे मेरा जिया
ना लागे तेरा जिया
ना लागे तेरा जिया

धोबी के भी धोने से उतरे नहीं
तूने ऐसे चुनर को मेरी रंग दिया
चुनर को रंग दिया
चुनर को रंग दिया

बातों में तेरी शैतानियां हा हा
बातों में तेरी शैतानियां
पर सूरत से भोली है

पिचकारी उठालो
सब मूड बना लो
पिचकारी उठालो होली है
सब मूड बना लो होली है
रंग चेहरे पे डाल के ये बोलो
आज बुरा ना मानो होली है
पिचकारी उठालो होली है
सारा रारा रारा रारा रारा रारा
मिलजुल के खेलो होली है
कबीरा सारा रारा रारा रारा रारा रारा
दिल धूल के खेलो होली है.

Holi Rangili Holi Lyrics

Shrinath Ji Ki Kirpa Hai Hum Pe Gori
Phoolon Se Khelenge Holi

Hey Gori

Thirke Hai Beat Pe O Meri Sajni
Naagan Jaisi Teri Kamariya Kamariya
Haye Haye Kamariya

Mutthi Mein Rang Hai
Tu Mere Sang Hai
Aaja Rang De Meri Chunariya
Kitne Color Hai Isme Bata
Tune Pehni Jo Choli Hai
Pichkari Uthalo
Sab Mood Bana Lo

Pichkari Uthalo Holi Hai
Sab Mood Bana Lo Holi Hai
Rang Chehre Pe Dal Ke Yeh Bolo
Aaj Bura Na Mano Holi Hai
Pichkari Uthalo Holi Hai

Sara Rara Rara Rara Rara Rara
Miljul Ke Khelo Holi Hai
Kabira Sara Rara Rara Rara Rara Rara
Dil Dhul Ke O Khelo Holi Hai

Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang De Piya
Tere Bin Ab Na Laage Mera Jiya
Na Lage Tera Jiya
Na Lage Tera Jiya

Dhobi Ke Bhi Dhone Se Utare Nahi
Tune Aise Chunar Ko Meri Rang Diya
Chunar Ko Rang Diya
Chunar Ko Rang Diya

Baaton Mein Teri Shaitaniya Ha Ha
Baaton Mein Teri Shaitaniya
Par Surat Se Bholi Hai

Pichkari Uthalo
Sab Mood Bana Lo
Pichkari Uthalo Holi Hai
Sab Mood Bana Lo Holi Hai
Rang Chehre Pe Dal Ke Yeh Bolo
Aaj Bura Na Mano Holi Hai
Pichkari Uthalo Holi Hai
Sara Rara Rara Rara Rara Rara
Miljul Ke Khelo Holi Hai
Kabira Sara Rara Rara Rara Rara Rara
Dil Dhul Ke O Khelo Holi Hai.

Music video of Holi Rangili Holi Song

More Songs

Comment here