Uncategorized

भीनी भीनी सी Bheeni Bheeni Si Song Lyrics – Sonu Nigam

भीनी भीनी सी Bheeni Bheeni Si Song Lyrics, from the Movie “Mera Fauji Calling” the latest sad song is sung by Sonu Nigam, Pratibha Singh Bhagel. The song lyrics penned by Rajesh Manthan. Music composed by Vijay Verma. Music Label Zee Music Company.

Movie: Mera Fauji Calling
Song: Bheeni Bheeni Si
Singer: Sonu Nigam, Pratibha Singh Bhagel
Song Lyrics: Rajesh Manthan
Music Director: Vijay Verma
Music Label : Zee Music Company

Bheeni Bheeni Si Song Lyrics in Hindi

भीनी भीनी सी
सोंधी सोंधी सी
तेरी खुशियों के
सदके जाऊं मै

प्यारे लम्हों की
ठंडी छाँव सी
तेरी मुस्कान ही
गुनगुनाऊँ में

तू जान है मेरी
तू मेरी ख़ुशी
रूह बिन तेरे सेहमी सी
सहेमी सी
बिन तेरे ना कटे उम्र छोटी सी

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजा तू ही तू मेरे होने की

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजा तू ही तू मेरे होने की

जान मेरी तुझको मैंने
जां दे दी
ज़िंदगी तेरे लिए
ज़ुबां दे दी
दिल के कोरे पन्ने पे तू
हायत सी
रब ने मेरे मुझपे यूँ
इनायत की

राह तेरी
धड़कनो की राह से गुज़रती है
रंग तेरे
लेके मेरी आरज़ू संवरती है

तू आसरा मेरा तू मेरी दुआ
तू ही तो सुबह रातों की
रातों की
तू लकीरों में है मेरे हाथों की

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजा तू ही तो मेरे होने की.

Bheeni Bheeni Si Song Lyrics

Bheeni Bheeni Si
Sondhi Sondhi Si
Teri Khoshiyo Ke
Sadqe Jaun Mai

Pyare Lamho Ki
Thandi Chhaon Si
Teri Muskaan Hi
Gungunaun Mai

Tu Jaan Hai Meri Tu Meri Khushi
Rooh Bin Tere Sehmi Si Sahemi Si
Bin Tere Na Kate Umar Choti Si

Mere Hasne Ki
Mere Rone Ki
Hai Waja Tu Hi Tu Mere Hone Ki

Mere Hasne Ki
Mere Rone Ki
Hai Waja Tu Hi Tu Mere Hone Ki

Jaan Meri Tujhko Maine
Jaa De Di
Zindagi Tere Liye
Jubaan De Di
Dil Ke Kore Panne Pe Tu
Hayat Si
Rab Ne Mere Mujhpe Yun
Inayat Ki

Raah Teri
Dhadkano Ki Raah Se Guzarti Hai
Rang Tere
Leke Meri Aarzoo Sanvarti Hai

Tu Asara Mera Tu Meri Dua
Tu Hi To Subah Raaton Ki
Raaton Ki
Tu Lakiron Mein Hai Mere Hathon Ki

Mere Hasane Ki
Mere Rone Ki
Hai Waja Tu Hi To Mere Hone Ki.

Music Video of Bheeni Bheeni Si  Song Lyrics

More Songs

Comment here