Aishwarya BhandariDanish SabriHINDI SONGSJaved-MohsinJyotica TangriLadki Dramebaaz HaiMellow DMohsin ShaikhSuraj Pe Mangal BhariZee Music Company

Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics – Mellow D | Getthelyrics

Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics, from the movie “Suraj Pe Mangal Bhari” The latest song is sung by Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari. The song is penned by Danish Sabri. Music composed by Javed-Mohsin. Music Label Zee Music Company.

Movie/Album: Suraj Pe Mangal Bhari
Song: Ladki Dramebaaz Hai
Singer: Mohsin Shaikh, Aishwarya Bhandari, Jyotica Tangri, Mellow D,
Song Lyricists: Danish Sabri
Music Director: Javed-Mohsin
Music Label: Zee Music Company

Ladki Dramebaaz Hai Lyrics in Hindi

वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा
वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा..
बीट पे अपनी क्राउड़ नचा
बीट पे अपनी क्राउड़ नचा..

वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड़ नचा
डीम डीम लाइट में दिख्ते नहीं
कितने कलर है अपने बता
भोली भाली दिन में है
पर दिफ़्फेरेंट इसकी रात

रात है, रात है
रात, रात रा रा..

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का लड़का

लड़की, लड़का, लड़की, लड़का

बिल्लो के नखरे माशाल्लाह
पूरे क्लब में हो गया हल्लाह
सची मैं भी हो गया झल्ला
झल्ला झल्ल झल्ल

थोड़ी क्रेज़ी थोड़ी शाय वो
किसी के भी ये हाथ ना आए
ड्रामे करती 575
पर क्यूट बड़ी लगे आए हाये

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती है
रात होते ही
मेरी जुत्ती शाइनिंग करती है
जुत्ती शाइनिंग करती है

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती है
रात होते ही
मेरी जुत्ती शाइनिंग करती है

दो नैनो के नखरे हजारों
नखरो से ना हमको मारो
बाल घुमाए अँग्रेजी स्वेग में
एयर में इसके हाथ है

हाथ है, हाथ है
है है है

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का लड़का.

Ladki Dramebaaz Hai Lyrics

Woofer Ko Thoda Loud Baja
Woofer Ko Thoda Loud Baja..
Beat Pe Apni Crowd Nacha
Beat Pe Apni Crowd Nacha..

Woofer Ko Thoda Loud Baja
Beat Pe Apni Crowd Nacha
Dim Dim Light Mein Dikhte Nahi
Kitne Color Hai Apne Bata
Bholi Bhali Din Mein Hai
Par Different Iski Raat Hai

Raat Hai, Raat Hai..
Raat, Raat Ra Ra..

Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki

Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka

Ladki Ladka, Ladki Ladka

Billo Ke Nakhre Mashallah
Poore Club Mein Ho Gaya Halla
Sachi Main Bhi Ho Gaya Jhalla
Jhalla Jhall Jhall

Thodi Crazy Thodi Shy Woh
Kisi Ke Bhi Ye Hath Na Aaye
Drame Karti 575
Par Cute Badi Lage Aaye Haye

Teri Baaton Se
Meri Baatein Rhyming Karti Hai
Raat Hote Hi
Meri Jutti Shining Karti Hai
Jutti Shining Karti Hai..

Teri Baaton Se
Meri Baatein Rhyming Karti Hai
Raat Hote Hi
Meri Jutti Shining Karti Hai

Do Naino Ke Nakhre Hazaron
Nakhro Se Na Humko Maaro
Baal Ghumaye Angrezi Swag Mein
Air Mein Iske Hath Hai

Hath Hai, Hath Hai..
Hai Hai Hai..

Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki

Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka.

Music Video of Ladki Dramebaaz Hai Song Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browser
Disable in this text fieldEditEdit in GingerEdit in Ginger×

Comment here