जिन्के लिय Jinke Liye Song lyrics in Hindi | Neha Kakkar | B Praak

Jinke Liye Song Lyrics in Hindi from the album Jinke Liye. The latest hindi song is sung by Neha Kakkar. The song lyrics written by Jaani. Music composed by B Praak. Starring Neha Kakkar & Jaani. Music Label T-Series. 


Jinke Liye Song lyrics in Hindi | NEHA KAKKAR | B PRAAK

Movie/Album: Jinke Liye
Singers: Neha Kakkar, Jaani
Song Lyricist: Jaani
Music Director: B Praak
Starring: Neha Kakkar, Jaani
Music Label: T- Series

Jinke Liye Song Lyrics in Hindi


तेरे लीये मेरी इबादतें वोही है
तेरे लीये मेरी इबादतें वोही है
तू शरम कर तेरी आदतें वोही है
तू शरम कर तेरी आदतें वोही है

जिन्के लिय हम रोते हैं

हो जिनेक लिय हम रोते हैं
वोह किसि और की बाहों में सोते हैं

जिन्के लिय हम रोते हैं

वोह किसि और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारे पे होत है

जिन्के लिय हम रोते हैं

वोह किसि और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभि ना

गलियोँ मेँ उन्की जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिन्दा गए करीब उनके
आब देखो मरे हुये लोटते हैं

जिन्के लिये हम रोते हैं

वोह किसि और की बाहों में सोते हैं

हातौ से खेलते हौगें या पेरौं से

फुर्सत कहाँ अब उनकों है गेरों से
हातौ से खेलते हौगें या पेरौं से
फुर्सत कहाँ अब उनकों है गेरों से
उनकी मुहब्बतें हर जगेह
वोह जो केहते थे हम इकलौते हैं

जिन्के लिये हम रोते हैं

वोह किसि और की बाहों में सोते हैं

कभी याहां बात करते हो

कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लॉग हो साहब
हमसे काहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बतायेंगे

जानी था जानि मिले जइस कायर से
गलति थी छोटी मोहब्बत करि जो
गलति बड़ी थी के कर बेठे शायर से

आग का दरिया ज़फ़ा अनकी

हर दिन लगने गोते हैं

जिन्के लिय हम रोते हैं

किसि और की बहौं में सोते हैं
जिन्के लिय हम रोते हैं
किसि और की बहौं में सोते हैं

हो जिन्के लिय हम रोते हैं

किसि और की बहौं में सोते हैं
जिन्के लिये हम रोते हैं
किसि और की बहौं में सोते हैं

Jinke Liye Song Lyrics


Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain

Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Paagal ho jaoge aana kabhi na

Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se

Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho

Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho

Aaj us shakhs ka naam batayenge

Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

Aag ka dariya zafa unki

Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Music Video of Jinke Liye



More Songs

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here